プロフィール

スタッフ

はじめまして。かこいや丸の内二丁目店スタッフ「さすらいの焼酎アドバイザー」でございます。地元鹿児島の焼酎を広める為出てきました。年々増える体重と戦いながら日々増量中!?

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« さ~く~ら~♪一足早い春のお知らせ。 | メイン

2010年4月 1日 (木)

【桜の季節に・・・・】新ランチメニューのご紹介

早いものでもうcherryblossom4月ですねcherryblossom


なのに・・・外は寒かったりrain 暑かったりsun


中々体調管理の難しい年ですね・・・・・。


そんな時の「お昼ごはん」は非常に大事ではないでしょうかsign02


皆様の「ご要望」にお答えしたimpactimpact新ランチメニューimpactimpact

をここで一気にご紹介goodしちゃいましょうsign03


今回のランチメニューのnew目玉商品new

【生パン粉づけ特製とんかつ御膳   1200円】
しかし、今だけ期間限定でonezerozerozero


引き続き、人気メニューsign03炭の香りが食欲をそそるnotes

【炭火やきとり丼と冷し翡翠麺   1000円】


ちょっと贅沢up お蕎麦もセットでsign03

【牛タンとろろ丼と乱切り蕎麦   1150円】


女性に大人気t-shirt でも数量限定なのでお早めにlovely

【とろろ五穀米と焼き魚御膳   980円】


昨日、飲みすぎたかなsign02なんて人にあっさりとshine

【サラダうどんと穴子寿司   950円】


前回からのメニューですが、相変わらずribbon大人気商品ribbon

【かこいや彩り御膳   980円】

こんな、ラインナップで よ ・ ろ ・ し ・ く  ですheart03


sleepyひめsleepy

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/570219/28761947

【桜の季節に・・・・】新ランチメニューのご紹介を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

個室・炉端料理 かこいや 丸の内店 のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
個室・炉端料理 かこいや 丸の内店